Наши новости

Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днём защитника Отечества!

  Красивые новости

Путешествие на Барбадос

Удачный выбор

Авторские этюды

Только вперед!

Секрет обольщения

Капкан для доверчивых мужчин

Молодость души

Белый танец

Магическое очарование

Букет невесты

Любовный призыв

Нежная мелодия

Прохладное лето

Весенний букет

Ароматный диалог

  Вести с полей

Успехи Китая в борьбе с контрафакцией и подделками

Таможня проверит собственность каждого

Жуткий пожар на складе парфюмерии и бытовой химии в Перми

Успехи Китая в борьбе с контрафакцией и подделками

Вести с полей | 2 - 2011

С октября 2010 года по март 2011 года китайские власти концентрируют усилия на борьбе с нарушением прав интеллектуальной собственности и изготовлением и продажей поддельных и низкокачественных товаров. На настоящий момент данная специальная кампания дала заметные результаты.

Как сообщили в руководящей группе по развертыванию кампании, по состоянию на 11 февраля 2011 года заинтересованные административные ведомства страны зарегистрировали 51246 указанного рода правонарушений, в том числе 25212 дел было раскрыто, общая сумма денег, фигурировавших в этих делах, составила 1,32 млрд юаней /1 доллар США -- около 6,6 юаня/, было ликвидировано 3727 подпольных точек по изготовлению и продаже нелегальных товаров. Наряду с этим органы общественной безопасности страны раскрыли 2449 подобных дел, ликвидировали 1189 подпольных точек по изготовлению нелегальных товаров, обезвредили 551 преступную группировку по оптовой продаже нелегальных товаров, задержали 4736 подозреваемых в правонарушениях и конфисковали нелегальные товары, стоимость которых оценивается в 2,55 млрд юаней.


Как сообщается, в развертывании широкомасштабной кампании мобилизованы органы общественной безопасности, таможенные органы и административные ведомства, курирующие вопросы сельского хозяйства, культуры, промышленности и торговли, технического и карантинного контроля за качеством товаров, СМИ и издательства, интеллектуальной собственности, контроля за качеством продуктов питания и медикаментов.

 

Яндекс цитирования